منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - استشارات مطبخية اسألوا و نحن نجيب
عرض مشاركة واحدة
قديم 07-07-2010, 01:36 AM
  #11
أم يوسف2
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية أم يوسف2
تاريخ التسجيل: Sep 2003
المشاركات: 8,245
أم يوسف2 غير متصل  
الرز اللي من تيسكو ما جربته

بس الحين انا اتغربت من عندكم و نقلت دولة اوروبية ثانية مع زوجي

و مافي محلات كثيير حلال فا بشتري الرز اللي بينباع بكرتون من ابو كيلو زي تبع التيسكو

من محلات الليدل و الالدي ..

بس المهم اني انقعه بالماء مدة نص ساعة مثلا و بيطلع حلووو

اما لو ما نقعته بتطلع الحبة كبيييره مادري ليه ..


وشي ثاني .. يمكن كمان انتي مو متعودة على الكهرباء . فعلااا تململ
مو زي الغاز . ماتعرفي الحرارة كفاية و لا تزوديها و لا كيف

اخذت وقت لما اتعود عليه .. لانو طول عمري كان عندنا غاز

و الان كهرباء

يمكن كمان انتي بترفعي الحرارة زيادة فا بينجح الرز بزيادة و يطلع معجن

العبي بالحرارة لغاية ما توصلي للحرارة الكويسة


شي اخير .. من نصايح امي .. الطنجرة .. تلعب دور .. لانه الخفيفة بتحرق الاكل او ما بينطبخ كويس

فا دايما تنصحني اما بالتيفال .. او بالطنجرة اللي يكون قاعها شوي ثقيل ...


و استني خبيرات المنتدى عشق عبادي و سحب و مستكة و غيرهم الله يجزاهم الخير اكييد بيفيدوك و يفيدوني كماان
__________________
سبحان الله... الحمدلله ... لا اله الا الله .. الله اكبر
سبحانك لا اله الا انت اني كنت من الظالمين
استودعكم الله