الرز اللي من تيسكو ما جربته
بس الحين انا اتغربت من عندكم و نقلت دولة اوروبية ثانية مع زوجي
و مافي محلات كثيير حلال فا بشتري الرز اللي بينباع بكرتون من ابو كيلو زي تبع التيسكو
من محلات الليدل و الالدي ..
بس المهم اني انقعه بالماء مدة نص ساعة مثلا و بيطلع حلووو
اما لو ما نقعته بتطلع الحبة كبيييره مادري ليه ..
وشي ثاني .. يمكن كمان انتي مو متعودة على الكهرباء . فعلااا تململ
مو زي الغاز . ماتعرفي الحرارة كفاية و لا تزوديها و لا كيف
اخذت وقت لما اتعود عليه .. لانو طول عمري كان عندنا غاز
و الان كهرباء
يمكن كمان انتي بترفعي الحرارة زيادة فا بينجح الرز بزيادة و يطلع معجن
العبي بالحرارة لغاية ما توصلي للحرارة الكويسة
شي اخير .. من نصايح امي .. الطنجرة .. تلعب دور .. لانه الخفيفة بتحرق الاكل او ما بينطبخ كويس
فا دايما تنصحني اما بالتيفال .. او بالطنجرة اللي يكون قاعها شوي ثقيل ...
و استني خبيرات المنتدى عشق عبادي و سحب و مستكة و غيرهم الله يجزاهم الخير اكييد بيفيدوك و يفيدوني كماان
__________________
سبحان الله... الحمدلله ... لا اله الا الله .. الله اكبر
سبحانك لا اله الا انت اني كنت من الظالمين
استودعكم الله