المشاركة الأصلية كتبت بواسطة شيها نة
السلام عليكم ..
مشكورين عزيزاتي المشرفات والمراقبات على العنايةبالقسم وإبداعاتكم فيه ..
استشارتي :
(1) عن المكرونة بالبشاميل بحمد الله تطلع معي حلوة ولذيذة لكن عند الغرف ما يطلع شكلها حلو ومتماسك ( مربعة واقفة ) يعني >>> قلت يمكن لازم تبرد خليتها تبرد كثير ومع ذلك ما في فايدة سألت خالتي قالت حطي معاها بيض >>> بس ما اقتنعت بالفكرة ..
الإستشارة الثانية :
(2) عن عجينة البف باستري لما أطلعها من الفريز وأتركها 10 د زي ما هو مكتوب عليهاما تفك معي بسهولة !!! تتلصق وتخرب شوي !!
يمكن الحل إنها تنحفظ بالثلاجة مو الفريز !!
بانتظار ردكم بارك الله فيكم ...
|