استشارات مطبخية اسألوا و نحن نجيب - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

إستفسارات مطبخيه الإجابة على الاستفسارات المطبخية المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 01-08-2010, 06:35 AM
  #11
أطيـــــــاف
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية أطيـــــــاف
تاريخ التسجيل: Apr 2008
المشاركات: 3,280
أطيـــــــاف غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة شيها نة مشاهدة المشاركة
السلام عليكم ..

مشكورين عزيزاتي المشرفات والمراقبات على العنايةبالقسم وإبداعاتكم فيه ..

استشارتي :

(1) عن المكرونة بالبشاميل بحمد الله تطلع معي حلوة ولذيذة لكن عند الغرف ما يطلع شكلها حلو ومتماسك ( مربعة واقفة ) يعني >>> قلت يمكن لازم تبرد خليتها تبرد كثير ومع ذلك ما في فايدة سألت خالتي قالت حطي معاها بيض >>> بس ما اقتنعت بالفكرة ..

الإستشارة الثانية :
(2) عن عجينة البف باستري لما أطلعها من الفريز وأتركها 10 د زي ما هو مكتوب عليهاما تفك معي بسهولة !!! تتلصق وتخرب شوي !!
يمكن الحل إنها تنحفظ بالثلاجة مو الفريز !!

بانتظار ردكم بارك الله فيكم ...
هلا غاليتي شيهانة
شخبارك

جربي تحطين البشاميل بحيث يكون بين حبات المكرونة مو بس في الأعلى
و أيضاً لا تستخدمين مكرونة أحجامها صغيرة
استخدمي الشرايط أو الاسباجيتي مثلا

و بالنسبة للبف باستري
حطيتها مرة بالثلاجة و تحولت لعجينة ما تتفكك


و ننتظر آراء الخبيرات


سؤالي :

أبي طريقة حلى ( الرز بالحليب )
طريقة سهلة و مجربة و لذيذة
لأني سمعت انه لذيذ جداً
__________________
سبحان الله و الحمد لله و لا حول و لا قوة إلا بالله
.

رغم كل الصعوبات ... استمتع بجمال الحياة ...

::
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 01:30 PM.


images