منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - الهريس البحريني على أصوله من مطبخي
عرض مشاركة واحدة
قديم 02-10-2010, 10:15 PM
  #33
الله كريم2010
عضو نشيط
تاريخ التسجيل: Jul 2010
المشاركات: 195
الله كريم2010 غير متصل  
جزاك الله خير ..

هريس التنور حلو ..

ع فكره يمكن ينحط دجاج أو لحم أو دجاج و لحم .. بدون الكبد و الكلاوي ..

ما عرف حلو هريس الروبيان ..؟؟؟ اللي تجرب تخبرنا .. أو هريس السمك .. تأليف .. أكيد لا ..

ع فكره معظم أهالي الخليج اللي يحطون هريس نفس الطريقه تقريبا ..

الطريقه سهله جدا جدا .. بس ضبط كميه الماء و الملح ..
يمكن ينحط بصل محمص و زيت من فوق أو ..
في ناس تحط مسمار ...

خلطه الزيت نفسها تعطي طعم غير ..
يعني .. في طريقه الماما ..

تحط زبده أكثر من باكيت + سنتوت و بهارات ثانيه .. هذا اللي يخلي الهريس طعمه يفرق ..
في ناس تحط نوع من انواع السمن الأخضر و يفور مع بهارات ..

ع حسب ..
__________________


سبحان الله و بحمده .. سبحان الله العظيم ..