الهريس البحريني على أصوله من مطبخي - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 02-10-2010, 10:15 PM
  #33
الله كريم2010
عضو نشيط
تاريخ التسجيل: Jul 2010
المشاركات: 195
الله كريم2010 غير متصل  
جزاك الله خير ..

هريس التنور حلو ..

ع فكره يمكن ينحط دجاج أو لحم أو دجاج و لحم .. بدون الكبد و الكلاوي ..

ما عرف حلو هريس الروبيان ..؟؟؟ اللي تجرب تخبرنا .. أو هريس السمك .. تأليف .. أكيد لا ..

ع فكره معظم أهالي الخليج اللي يحطون هريس نفس الطريقه تقريبا ..

الطريقه سهله جدا جدا .. بس ضبط كميه الماء و الملح ..
يمكن ينحط بصل محمص و زيت من فوق أو ..
في ناس تحط مسمار ...

خلطه الزيت نفسها تعطي طعم غير ..
يعني .. في طريقه الماما ..

تحط زبده أكثر من باكيت + سنتوت و بهارات ثانيه .. هذا اللي يخلي الهريس طعمه يفرق ..
في ناس تحط نوع من انواع السمن الأخضر و يفور مع بهارات ..

ع حسب ..
__________________


سبحان الله و بحمده .. سبحان الله العظيم ..
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 10:37 PM.


images