منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - قررت اطلب الانفصال (طلبت الطلاق-مستجدات 108)
عرض مشاركة واحدة
قديم 27-01-2011, 09:15 AM
  #266
خاله بيتا
عضو المنتدى الفخري
تاريخ التسجيل: Jun 2010
المشاركات: 9,516
خاله بيتا غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ابو حكيم 1 مشاهدة المشاركة
أعتذر لسوء تنسيق ردي السابق , واختلاف نمط وحجم الخط
وذلك بسبب انقطاع الإتصال أثناء إرسال الرد , والحمدلله استطعت استعادة النص ولم أفقد منه شيئ - وهو الأهم - ولكن تداخل التنسيق وظهر بالشكل السيئ الذي ترونه , ولم يسعفني الوقت المحدد للتعديل لكي اعدل نصي كما أرغب .


شاكرة فضلك أخي الكريم ومهما قلت فلن أوفيك حقك ...أعلم أخي الكريم مدى انشغالك وأعلم أن موضوعي استهلك منك نهار وليلة أمس وربما أكثر ... لا أدري كيف أشكرك إنما أطلب من ربي أن يمنحك بفضله من جزيل عطائه وأن يجزل لك العطاء بدعوة مظلومة تدعوه أن يجزيك خير الجزاء وبما يليق بكرمه وجوده عز وجل .

لأي استفسار ... أنا حاضر .
لو أتيح لي المجال فربما سأظل أسأل (( مثل ابنتي حينما كانت طفلة وتسألني سؤال فأجيبها فتكون جملتها التالية جاهزة ..طيب .. ليش ؟؟؟ وبعد الاجابة...طيب .. ليش ؟؟؟ هههههههه ))

أخي الكريم ... عندما بدأت مشكلة البروستات عند زوجي صاحبها التهابات وحصر بول مؤلم . لا أدري ان كان لاحدها علاقة بالاخر .. لكنه لامني على التهاباته ومع اني فحصت عند الطبيبة والمختبر الطبي الا أنه لم يسكت عن اتهامه وكأن ما أصابه هربس أو ما شابه ...يخجل من الذهاب للعلاج ويقول أن الامراض الجنسية لا تأتي من فراغ ... وعندما اطلعت على فحص له وتقرير من طبيبه يفيد عن حالة البروستات واجهته بأن هذا هو السبب ولست أنا وأقنعته بأن الالتهابات ليست من الامراض الجنسية .... أخذ هذا الوضع منا حوالي 3 أشهر ... هجرني خلالها ولمدة ال 3 أشهر .
عندما رجع بالامس كان معه كيس أدوية فيه دواء لالتهابات المسالك البولية .
أتوقع ان لمرضه علاقة بوضعه النفسي الحالي .. ولا أدري ان كان لمرضه هذا تأثير على أمور أخرى عنده

طبعا بعد انتهاء أزمتنا الحالية ...كيف أتعامل مع علاقتنا الخاصة في ظل ظروفنا ؟ لا أريد أن أطلب منه ما لا يستطيعه أو أثقل عليه فأزيده سوءا .
__________________