الله يسلم ايديكي وانا من يومين عاملة ورق عنب وكوسا محشي بالرز الطويل ويا سلام شو طلع عن جد نفسي ادوقكم اياه .. بس كيييف ... يلا معلش عزومة على الهوا ... والحمدلله ولا حبة بتفتح معي وكانه مرتب ترتيب ... بس عندي الكم سؤال ... كتير حشيت الفلفل الحلو وكتير اكلته من غيري بس لالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالازم يكون فيه شوية مرار بطعمه ... مع اني بحبه وبستعمل كتييير بطبخات اخرى وبيكون جدا رائع بنكهته بس في المحشي ما بعرف ليش بيكون مر (معي ومع غيري ) ياريت اذا فيه واحدة بتعرف طريقة نشيل فيها المرار ....