الدولمة العراقيه ؟؟؟؟؟؟ - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 15-08-2004, 02:54 PM
  #10
lunamara
عضو دائم
تاريخ التسجيل: Apr 2004
المشاركات: 51
lunamara غير متصل  
الله يسلم ايديكي وانا من يومين عاملة ورق عنب وكوسا محشي بالرز الطويل ويا سلام شو طلع عن جد نفسي ادوقكم اياه .. بس كيييف ... يلا معلش عزومة على الهوا ... والحمدلله ولا حبة بتفتح معي وكانه مرتب ترتيب ... بس عندي الكم سؤال ... كتير حشيت الفلفل الحلو وكتير اكلته من غيري بس لالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالازم يكون فيه شوية مرار بطعمه ... مع اني بحبه وبستعمل كتييير بطبخات اخرى وبيكون جدا رائع بنكهته بس في المحشي ما بعرف ليش بيكون مر (معي ومع غيري ) ياريت اذا فيه واحدة بتعرف طريقة نشيل فيها المرار ....
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 09:29 AM.


images