منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - استشارات مطبخية اسألوا و نحن نجيب
عرض مشاركة واحدة
قديم 22-10-2011, 04:46 PM
  #1130
متفائلهـ
عضو مثالي
تاريخ التسجيل: Nov 2008
المشاركات: 1,553
متفائلهـ غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة colors مشاهدة المشاركة
جايه متأخره أمداه استوى وخلص ...

بس لو تقصدين محشي الملفوف فأسويه بطريقة مشابهة لورق العنب

ومالي ذيك الخبرة فيه لأني ومن وين لوين أسويه لانه يزهقني في اللف مع ان طعمه يطلع شيء
كلر يعطيك العافيه خيتي بعد انا تاخرت خليته تقريبا ساعتين على نار هاديه والحمد لله استوى وطلع

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة انا بنوتة مشاهدة المشاركة
عندي سؤال ياغولي:

انا دايما لما اسوي حلى او تشيز كيك فيه بسكوت مطحون ويخلط
مع الزبدة لما احطه في الصينية وبعد ما اخلص الحلى واجي اقدمه
يفشلني يتفتفت ما يكون البسكوت متماسك
ايش اضيف له عشان يتماسك؟

مرة سمعت انه نظيف له حليب ومرة قشطة بس ماجربت

ممكن اعرف ايش اسوي عشان يكون البسكوت متماسك اكثر؟؟؟؟
يمكن كمية الزبده تكون قليله بالنسبه للبسكوت مثلا انا احط اصبع كامل 100 قرام مع علبة بسكوت وتطلع تمام ،، بعد البسكوت يبيلك تدخلينه الثلاجه فتره عشان يتماسك اكثر ،،

موفقه .
__________________
1-5-1433هـ
الحمد لله رزقت بأجمل بنوته ربي يخليه ويصلحه ..