استشارات مطبخية اسألوا و نحن نجيب - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

إستفسارات مطبخيه الإجابة على الاستفسارات المطبخية المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 21-10-2011, 08:08 PM
  #11
انا بنوتة
عضو مثالي
 الصورة الرمزية انا بنوتة
تاريخ التسجيل: Jan 2010
المشاركات: 203
انا بنوتة غير متصل  
عندي سؤال ياغولي:

انا دايما لما اسوي حلى او تشيز كيك فيه بسكوت مطحون ويخلط
مع الزبدة لما احطه في الصينية وبعد ما اخلص الحلى واجي اقدمه
يفشلني يتفتفت ما يكون البسكوت متماسك
ايش اضيف له عشان يتماسك؟

مرة سمعت انه نظيف له حليب ومرة قشطة بس ماجربت

ممكن اعرف ايش اسوي عشان يكون البسكوت متماسك اكثر؟؟؟؟
__________________

التعديل الأخير تم بواسطة انا بنوتة ; 21-10-2011 الساعة 08:10 PM
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 07:10 AM.


images