سلام اختي شذى
الرز المفور هو رز تعرض للبخار ثم ييبس للشمس مدة طويلة يباع في الاكياس و عندما يطبخ لا يلصق حبيباته و طعمه رائع انا رأيت في مسلسل جوهرة القصر ان كنت شاهدته يستخدمون هده الطريقة
و ان لم يكن يتوفر لديكم فيمكنك ان تنقعي الرز العادي في ماء ساخن لمدة 10 دقائق ثم تنشفيه جيدا و تضعي عليه قليلا من الزيت و الملح و تعرضيه على البخار حتى ينضج و تستعملي الطريقة السالفة الدكر (الطهي مع الدجاج و المرق و الليمون في الفرن)
اتمنى ان تكوني فهمتي الطريقة