الرز الحساوي - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 10-12-2011, 08:40 PM
  #37
ايمان_2011
قلب المنتدى النابض
تاريخ التسجيل: May 2011
المشاركات: 681
ايمان_2011 غير متصل  
سلام اختي شذى
الرز المفور هو رز تعرض للبخار ثم ييبس للشمس مدة طويلة يباع في الاكياس و عندما يطبخ لا يلصق حبيباته و طعمه رائع انا رأيت في مسلسل جوهرة القصر ان كنت شاهدته يستخدمون هده الطريقة
و ان لم يكن يتوفر لديكم فيمكنك ان تنقعي الرز العادي في ماء ساخن لمدة 10 دقائق ثم تنشفيه جيدا و تضعي عليه قليلا من الزيت و الملح و تعرضيه على البخار حتى ينضج و تستعملي الطريقة السالفة الدكر (الطهي مع الدجاج و المرق و الليمون في الفرن)
اتمنى ان تكوني فهمتي الطريقة
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 10:12 AM.


images