اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة نور الاماارات
مساكم الله بالخير
جربت البارحه الطريقة وطلعت حلوة وشكلها حلو بعد
بس حبيت اسألج اختي الممشوقة .....
...الاكله تاكل مع خبر ولا بدون خبر ...........
....لما نحطها على النار نخليها ليييين ما تحمر شوي والا عادي ...لانه علقت في القدر شوي ف اضطريت انى اخلطها كلها ، بس شكلها قبل ما اخلطها كان حلو منتفخه مثل الكيكه .
واخيرا ........طبعا من غير الزيت اللي راح يكون في الخلطه من قبل... .ممكن احط زيت في القدر قبل ما احط الخلطه فيه ؟ عشان ما يعلق عندي ويخترب شكلها .
واسمحيلي على الاطالة
وبارك الله فيك وتسلمين على الطبق الحلو ..لانه بصراحه امي عجبها و خواتي بعد عجبهم الطبق الحلو منج.
تقبلي تحياتي
نـــ الامارات ـــور
|
عزيزتي نور الامارات 0000
أنا وأهلي نأكلها بالخبز 0000
والزيت ينحط في القدر قبل الطبخ 0000
وأنت قلتي (00منتفخه مثل الكيكه .00)
طبعاً هذا هو شكلها الخارجي بعد الطبخ000
يعني أنت نجحتي في التجربه000
والتحمير لس ضروري 000على حسب الذوق000
أهم شي يدل على نجاح الطبخه هو انتفاخها 0000
وأكرر لا بد أن تكون انار هادئه 000هادئه 0000
ولا تبعدي عن القدر 0000لكي لا تحترق0000
أكرر شكري لك 0000
أختك
الممشوقة