البيض بالحليب 000طبخة أمي000 - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 13-09-2004, 08:34 PM
  #21
الممشوقه
عضو متألق وموسوعي
تاريخ التسجيل: Aug 2004
المشاركات: 733
الممشوقه غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة نور الاماارات
مساكم الله بالخير

جربت البارحه الطريقة وطلعت حلوة وشكلها حلو بعد

بس حبيت اسألج اختي الممشوقة .....

...الاكله تاكل مع خبر ولا بدون خبر ...........

....لما نحطها على النار نخليها ليييين ما تحمر شوي والا عادي ...لانه علقت في القدر شوي ف اضطريت انى اخلطها كلها ، بس شكلها قبل ما اخلطها كان حلو منتفخه مثل الكيكه .

واخيرا ........طبعا من غير الزيت اللي راح يكون في الخلطه من قبل... .ممكن احط زيت في القدر قبل ما احط الخلطه فيه ؟ عشان ما يعلق عندي ويخترب شكلها .

واسمحيلي على الاطالة

وبارك الله فيك وتسلمين على الطبق الحلو ..لانه بصراحه امي عجبها و خواتي بعد عجبهم الطبق الحلو منج.

تقبلي تحياتي
نـــ الامارات ـــور
عزيزتي نور الامارات 0000

أنا وأهلي نأكلها بالخبز 0000

والزيت ينحط في القدر قبل الطبخ 0000

وأنت قلتي (00منتفخه مثل الكيكه .00)

طبعاً هذا هو شكلها الخارجي بعد الطبخ000

يعني أنت نجحتي في التجربه000

والتحمير لس ضروري 000على حسب الذوق000

أهم شي يدل على نجاح الطبخه هو انتفاخها 0000

وأكرر لا بد أن تكون انار هادئه 000هادئه 0000

ولا تبعدي عن القدر 0000لكي لا تحترق0000

أكرر شكري لك 0000

أختك

الممشوقة
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 01:35 AM.


images