اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Reemona
مشكورة أختنا "تقوى الله"
عندي استفسار لعمل الكرواسان: تقريباً عملته بنفس المقادرير و كان ناشف ، الوالدة تقول لأن الطحين فيه نسبة بر و هي اقترحت أني أزيد الزبدة لتطرى
ممكن تفيدني بها الموضوع؟
أختك ريمونا
|
بسم الله والحمدلله والصلاة والسلم على رسول الله
اختي الكريمة ريمونا
عادة انا استعمل الطحين وما بكون داخل له شيئ وما بينشف معي الكرواسان
يعني الطحين خالي من القمح،واضافة زيادة من الزبدة انا ما انصحك لانه عندما تضيفي اي شيئ غير المقادير ممكن يصير فيه اختلاف والله اعلم
حصلت معي اكثر من مرة واختلف العيار كله
وممكن ان تدهني وجه الكواسان قبل ادخاله الفرن بصفار البيض يطلع لامع وممكن تزيينه
باي شيئ على الوجه مثلا السمسم او حبة البركة للجبنة
وهكذا
ان شاء الله كون افدتك
تحياتي لك
اختك تقوى الله
__________________
يا باقيا والكل يفنى يا مجيبا داعيا..ادعوك يا ربي فلا تمنع جواب ندائيَ..
أسأل الله العظيم..رب العرش العظيم..الذي جمعنا في دنيا فانية..
ان يجمعنا ثانية..في جنة قطوفها دانية