**الكروسان ** - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 01-10-2004, 08:02 PM
  #8
تقوى الله
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية تقوى الله
تاريخ التسجيل: Aug 2004
المشاركات: 7,022
تقوى الله غير متصل  
hi

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Reemona



بسم الله والحمدلله والصلاة والسلم على رسول الله

اختي الكريمة ريمونا

عادة انا استعمل الطحين وما بكون داخل له شيئ وما بينشف معي الكرواسان

يعني الطحين خالي من القمح،واضافة زيادة من الزبدة انا ما انصحك لانه عندما تضيفي اي شيئ غير المقادير ممكن يصير فيه اختلاف والله اعلم

حصلت معي اكثر من مرة واختلف العيار كله

وممكن ان تدهني وجه الكواسان قبل ادخاله الفرن بصفار البيض يطلع لامع وممكن تزيينه

باي شيئ على الوجه مثلا السمسم او حبة البركة للجبنة
وهكذا

ان شاء الله كون افدتك

تحياتي لك


اختك تقوى الله
__________________
يا باقيا والكل يفنى يا مجيبا داعيا..ادعوك يا ربي فلا تمنع جواب ندائيَ..

أسأل الله العظيم..رب العرش العظيم..الذي جمعنا في دنيا فانية..
ان يجمعنا ثانية..في جنة قطوفها دانية
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 08:09 AM.


images