رد : { مميز } ايش عاميلن على الغدا....... الغدا على مين اليوم@-@
رذاذ شكل الأكل لذيذ تسلم الأيادي
********
روح الطير
اللحم طريقته سهله جدا
بس الأفضل يكون اللحم طازج
- قطعي اللحم ومعاه كم قطعه فيها عظم
- بقدر الضغط حطي اللحم لمدة دقيقتين كذا لين تأخذ لون طبعا فيها مويه شوية فما راح تحترق مع التحريك
- تكونين مجهزه حبة بصل مقطع صغير وحبتين طماطم وخمسه فصوص ثوم مهروسه حطيها فوق اللحم وحركيها خمس دقائق
لين يذوب الطماطم
- بعدين حطي حبة ماجي وملعقة صلصة طماطم وفلفل اسود مطحون ملعقة كبيرة وكمون مطحون فقط
- كأس ماء تقريبا نصف لتر
- سكري القدر لمدة نصف ساعه على نار هادئة جداً
- بعد نصف ساعه افتحي القدر وضعي الملح وخليه خمس دقايق بس وطفيه وبالهناء والعافيه
على فكره اللحم إذا تبغينه يكون مطبوخ كويس لا تحطين الملح بدري
وبس قدميها مع الليمون