منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - فطور ولا سحور .... شاركينا بطبق
عرض مشاركة واحدة
قديم 24-07-2013, 08:46 AM
  #156
دوندرمه
عضو المنتدى الفخري
تاريخ التسجيل: Jul 2010
المشاركات: 13,713
دوندرمه غير متصل  
tongue3 رد : فطور ولا سحور .... شاركينا بطبق

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مسز داني مشاهدة المشاركة
شوقتييني

اهلا حبيبتي
اعذريني على التاخر ...لكن تعرفي مشغولة حدي
الحمدلله والشكر له على كل حال



بصراحة ما جربتها
اعرف ان لها طريقة بوضع البيض , وامي تعرفها و سوتها مرة من سنيييين
ولا تذوقتها ما اتخيل مالح و حلو

الكباجي
او البعض يسموه جباتي . طبق قديم اظن اصله هندي
الطبق هذا بصراحة عملته أختي لي ,و فرزنته لي و أنا قليته فقط
لو حابة الطريقة , أخذها من عندها
بس الفكرة أنه كالخبز الحلو , يكون عينه و تخمر و تفرد و تقلى و ينتفخ
الجباتي اعرفه
اطبقه بين فترة والثانية حلووووووووو
وخصوصا لما ترشي عليه شوية عسل واو تقلي معه بيض ههههههه
الحين انا اقولك نحط بيض
او مع السمسم او اي اضافة حلوة ثانية

لكن نفضلة وجبة فطور ....اقصد من الصبح ريوق اي اما فطور رمضان ...ما جربته الصراحة

وها انا اوفي بوعد واخيرااااااااااا
الحمدلله والشكر له


الشعرية

[img]http://im33.***********/HhuCm.jpg[/img]
تحطي شوية زيت وتضيفي عليه كمية من الشعرية وتبقي تقلبي فيها ...تقلي الشعرية ..الى ان تاخذ اللون الي تبينه
عن نفسي احبها محمرة كثير .. في ناس يحبونها شقرة

وبعدين تضيفي كمية ماء كافية حتى تستوي ولما تغلي ضيفي السكر حسب الرغبة
واي مطيب تفضليه ..ماء زهر او ورد
هيل او دارسين


وسلامتكم
__________________


سبحان الله و بحمده
عدد خلقه و رضى نفسه
و زنه عرشه و مداد كلماته

~♥¤♥¤♥¤♥~



التعديل الأخير تم بواسطة دوندرمه ; 24-07-2013 الساعة 08:47 AM