|
شوقتييني
![]() اهلا حبيبتي اعذريني على التاخر ...لكن تعرفي مشغولة حدي الحمدلله والشكر له على كل حال بصراحة ما جربتها ![]() اعرف ان لها طريقة بوضع البيض , وامي تعرفها و سوتها مرة من سنيييين ولا تذوقتها ما اتخيل مالح و حلو ![]() الكباجي او البعض يسموه جباتي . طبق قديم اظن اصله هندي ![]() الطبق هذا بصراحة عملته أختي لي ,و فرزنته لي و أنا قليته فقط ![]() لو حابة الطريقة , أخذها من عندها بس الفكرة أنه كالخبز الحلو , يكون عينه و تخمر و تفرد و تقلى و ينتفخ الجباتي اعرفه اطبقه بين فترة والثانية حلووووووووو وخصوصا لما ترشي عليه شوية عسل واو تقلي معه بيض ههههههه الحين انا اقولك نحط بيض او مع السمسم او اي اضافة حلوة ثانية لكن نفضلة وجبة فطور ....اقصد من الصبح ريوق اي اما فطور رمضان ...ما جربته الصراحة |
مواقع النشر |
![]() |
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك
BB code متاحة
الابتسامات متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
|