أشكرك مشرفتنا الكريمة على هذه الجولة الرائعة للمغرب ..
تحياتي
صينية ا لسمك في الفرن على الطريفة المغربية
المقادير:
- سمكة كبيرة مثل الهامور
- 5 حبات بصل مقطعة جوانح
- نصف كاس زبيب
- حزمة كزبرة مفرومة
- 1 ليمونة مقطعة شرائح
- نصف ملعقة فلفل اسود
- نصف ملعقة زنجبيل بودر
- شوية قرفة
- ملعقة اكل سمن +2 ملعقة زيت
- ملح
الطريقة:
- نضع في صينية الفرن الزيت والسمن وافرد البصل ثم الزبيب والبهارات
- ورص السمكة المنظفة من الداخل والخارج ورش عليها قليل من نفس البهارات
- ثم افرد عليها الكزبرة المفرومة ثم شرائح الليمون و صب من جانب الصينية كوب ماء
- توضع فرن ساخن بدرجة الحرارة 180حولي ساعة حتى تنضج و تقدم مع الخبز