سادس مواضيعنا . . المائدة المغربية . . - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 23-10-2004, 01:40 AM
  #4
LittleLulu
عضو المنتدى الفخري
 الصورة الرمزية LittleLulu
تاريخ التسجيل: Jan 2004
المشاركات: 11,241
LittleLulu غير متصل  
hi

أشكرك مشرفتنا الكريمة على هذه الجولة الرائعة للمغرب ..
تحياتي





صينية ا لسمك في الفرن على الطريفة المغربية



المقادير:

- سمكة كبيرة مثل الهامور
- 5 حبات بصل مقطعة جوانح
- نصف كاس زبيب
- حزمة كزبرة مفرومة
- 1 ليمونة مقطعة شرائح
- نصف ملعقة فلفل اسود
- نصف ملعقة زنجبيل بودر
- شوية قرفة
- ملعقة اكل سمن +2 ملعقة زيت
- ملح



الطريقة:

- نضع في صينية الفرن الزيت والسمن وافرد البصل ثم الزبيب والبهارات
- ورص السمكة المنظفة من الداخل والخارج ورش عليها قليل من نفس البهارات
- ثم افرد عليها الكزبرة المفرومة ثم شرائح الليمون و صب من جانب الصينية كوب ماء
- توضع فرن ساخن بدرجة الحرارة 180حولي ساعة حتى تنضج و تقدم مع الخبز
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 06:13 AM.


images