رد : { مميز } ايش عاميلن على الغدا....... الغدا على مين اليوم@-@
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة فاكهة الشتاء
بيتا كيف تطبخين مرق اللحم
عطيني بهاراتج بالضبط الخاصة بالمرقة
سواء كانت بهارات صحيحة او مطحونة
ما ابغي ازود ويطلع برياني بدل المنسف
تستخدمين زيت او سمن او شوووو
|
ما ينحط له بهار كثير بس شوي عشان تروح الزنخه
اللحم اشوحه بزيت زيتون أو لو تحبي زيت ذرة مع بصل مقطع صغير ولما يتغير لونه أحط بهار مشكل وهال مطحون وكاري ( تقدري تستغني عن الكاري ..أنا استعلمه بكل الطبخات

) واحط شوي ملح وماء مغلي وأتركه بطنجرة الضغط الى أن يستوي وأكمل تمليح قبل ما أقفل عاللحم بحوالي 5 دقايق ..
وتصفي المرق قبل تزيديه على اللبن وتنشلي قطع اللحم وبرضه تحطيها باللبن وتغليهم مع بعض شوي حتى ياخذ اللحم من طعم اللبن
مع الدجاج بس أشويه واخذ المرق المتبقي بصينيه الشوي واضيف المرق على اللبن واحط الدجاج فوق الرز عند التقديم