{ مميز } ايش عاملين على الغدا....... الغدا على مين اليوم@-@ - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

إضافة رد
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 05-09-2013, 04:46 PM
  #1
فاكهة الشتاء
عضو متألق
 الصورة الرمزية فاكهة الشتاء
تاريخ التسجيل: Dec 2011
المشاركات: 3,158
فاكهة الشتاء غير متصل  
رد : { مميز } ايش عاميلن على الغدا....... الغدا على مين اليوم@-@

بيتا كيف تطبخين مرق اللحم
عطيني بهاراتج بالضبط الخاصة بالمرقة
سواء كانت بهارات صحيحة او مطحونة
ما ابغي ازود ويطلع برياني بدل المنسف


تستخدمين زيت او سمن او شوووو
__________________
الحمدلله الذي بنعمته تتم الصالحات


التعديل الأخير تم بواسطة فاكهة الشتاء ; 05-09-2013 الساعة 04:48 PM
رد مع اقتباس
قديم 05-09-2013, 04:57 PM
  #2
خاله بيتا
عضو المنتدى الفخري
تاريخ التسجيل: Jun 2010
المشاركات: 9,516
خاله بيتا غير متصل  
رد : { مميز } ايش عاميلن على الغدا....... الغدا على مين اليوم@-@

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة فاكهة الشتاء مشاهدة المشاركة
بيتا كيف تطبخين مرق اللحم
عطيني بهاراتج بالضبط الخاصة بالمرقة
سواء كانت بهارات صحيحة او مطحونة
ما ابغي ازود ويطلع برياني بدل المنسف


تستخدمين زيت او سمن او شوووو
ما ينحط له بهار كثير بس شوي عشان تروح الزنخه
اللحم اشوحه بزيت زيتون أو لو تحبي زيت ذرة مع بصل مقطع صغير ولما يتغير لونه أحط بهار مشكل وهال مطحون وكاري ( تقدري تستغني عن الكاري ..أنا استعلمه بكل الطبخات ) واحط شوي ملح وماء مغلي وأتركه بطنجرة الضغط الى أن يستوي وأكمل تمليح قبل ما أقفل عاللحم بحوالي 5 دقايق ..

وتصفي المرق قبل تزيديه على اللبن وتنشلي قطع اللحم وبرضه تحطيها باللبن وتغليهم مع بعض شوي حتى ياخذ اللحم من طعم اللبن

مع الدجاج بس أشويه واخذ المرق المتبقي بصينيه الشوي واضيف المرق على اللبن واحط الدجاج فوق الرز عند التقديم
__________________
رد مع اقتباس
قديم 11-09-2013, 10:14 PM
  #3
دوندرمه
عضو المنتدى الفخري
تاريخ التسجيل: Jul 2010
المشاركات: 13,713
دوندرمه غير متصل  
tongue3 رد : { مميز } ايش عاميلن على الغدا....... الغدا على مين اليوم@-@

قبل كم يوم كان عندي ضيوف
وجهزت لهم على العشى
بيتزا فطر وبيتزا تون فش
وصفيحة لحم وصفحية جبنة
وحمص بطحينة ومتبل وسلطات وفواكهه

كان ودي اصور لكم السفرة كانت تشهي
لكن قدرت اصور لكم كم صورة ههههههه

ان شاء الله يعجبك



[img]http://im35.***********/Q6Nrf.jpg[/img]


[img]http://im35.***********/QwEpw.jpg[/img]

[img]http://im35.***********/bIFvW.jpg[/img]
__________________


سبحان الله و بحمده
عدد خلقه و رضى نفسه
و زنه عرشه و مداد كلماته

~♥¤♥¤♥¤♥~


رد مع اقتباس
قديم 09-09-2013, 04:04 PM
  #4
دوندرمه
عضو المنتدى الفخري
تاريخ التسجيل: Jul 2010
المشاركات: 13,713
دوندرمه غير متصل  
hi رد : { مميز } ايش عاميلن على الغدا....... الغدا على مين اليوم@-@

الاشراف


اخواتي الكريمات

يرجو منكن التقيد بشروط المنتدى بما يخص وضع الحقوق على الصور
بما يضمن حقكم اولااااا

http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=212057

ولمعرفة الطريقة الصحيحة لكتابة الاسم على الصورة
اليكن هذا الرابط .. ان شاء الله يفيدكم
واي سؤال او استفسار ان شاء الله تلقون جوابه

http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=244242

وفقكم الله وبارك في جهودكم
__________________


سبحان الله و بحمده
عدد خلقه و رضى نفسه
و زنه عرشه و مداد كلماته

~♥¤♥¤♥¤♥~



التعديل الأخير تم بواسطة دوندرمه ; 09-09-2013 الساعة 04:06 PM
رد مع اقتباس
قديم 09-09-2013, 08:52 PM
  #5
دوندرمه
عضو المنتدى الفخري
تاريخ التسجيل: Jul 2010
المشاركات: 13,713
دوندرمه غير متصل  
tongue3 رد : { مميز } ايش عاميلن على الغدا....... الغدا على مين اليوم@-@

غدانا قبل يومين

[img]http://im33.***********/4GPsI.jpg[/img]


[img]http://im33.***********/PbUo8.jpg[/img]
__________________


سبحان الله و بحمده
عدد خلقه و رضى نفسه
و زنه عرشه و مداد كلماته

~♥¤♥¤♥¤♥~


رد مع اقتباس
قديم 11-09-2013, 03:26 PM
  #6
فجر الاعياد
كبار شخصيات المنتدى
تاريخ التسجيل: Jun 2012
المشاركات: 1,809
فجر الاعياد غير متصل  
رد : { مميز } ايش عاميلن على الغدا....... الغدا على مين اليوم@-@

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة دوندرمه مشاهدة المشاركة
ماشاء الله عليك يادوندرمه

ممكن طريقة الطبق الرئيسي كيف بالضبط ؟؟؟

وبارك الله فيك
__________________
مُساعدتك للآخرين وإن نسوا ؛ خيرٌ لا ينساهُ .. الله ♥ !
رد مع اقتباس
قديم 11-09-2013, 04:40 PM
  #7
خاله بيتا
عضو المنتدى الفخري
تاريخ التسجيل: Jun 2010
المشاركات: 9,516
خاله بيتا غير متصل  
رد : { مميز } ايش عاميلن على الغدا....... الغدا على مين اليوم@-@

غدانا اليوم
[I]]
__________________
رد مع اقتباس
قديم 11-09-2013, 09:01 PM
  #8
دوندرمه
عضو المنتدى الفخري
تاريخ التسجيل: Jul 2010
المشاركات: 13,713
دوندرمه غير متصل  
tongue3 رد : { مميز } ايش عاميلن على الغدا....... الغدا على مين اليوم@-@

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Beta2 مشاهدة المشاركة
غدانا اليوم
[I]]
ما شاء الله يشهي .. عليكم بالف عافية
تسلم يدك حبيبتي

انا من يومين مشتهية ورق عنب .... ودي احد يجهزة ويقدمه لي
ههههههه
ان شاء الله هالاسبوع اطبقه واقدم لكم صحن
__________________


سبحان الله و بحمده
عدد خلقه و رضى نفسه
و زنه عرشه و مداد كلماته

~♥¤♥¤♥¤♥~


رد مع اقتباس
قديم 11-09-2013, 09:14 PM
  #9
دوندرمه
عضو المنتدى الفخري
تاريخ التسجيل: Jul 2010
المشاركات: 13,713
دوندرمه غير متصل  
tongue3 رد : { مميز } ايش عاميلن على الغدا....... الغدا على مين اليوم@-@

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة فجر الاعياد مشاهدة المشاركة
ماشاء الله عليك يادوندرمه

ممكن طريقة الطبق الرئيسي كيف بالضبط ؟؟؟

وبارك الله فيك
هلا وغلا وسله حلا
حياك الله حبيبتي
سعيدة جدا بمشاركتك

غاليتي الطبق ابسط من شكله هههه


كان عندي دجاج باقي من غدا اليوم الي سبقه وشوية مرق
لكن تقدري اكيد تعمليه بصدور دجاج مقطعة ومستويه جيداااا
المهم
قطعت الدجاج وحمسته بشوية زيت مع بصل وبهارات وملحته واضفت له شوية معجون طماط
وبقدر اخر سلقت شوية خضروات مجمدة مشكلة -ذرة ولوبيا وبازلا وجزر -
وكمان اضفت لهم شوية بهارات حتى تغير طعمه وشوية مسحوق فلفل حار
واضفتها للدجاج وقلبتهم سوا
--تقدري تحطي اي اضافات اخرى .. زبيب -مكعبات البطاطا او غيرهاا

والرز
حمرت شوية شعرية وضفت لها هيل ودارسين وفلفل اسود --اثناء التحمير --
وبعدها اضفت له الرز وطبخته بمرق الدجاج
ولما استوى على الاخر قلبته واضفت على وجه رشة من الهيل ودارسين وصبغ زعفران اصفر

وممممممممممم

ولما شوي اخذ اللون قلبته

وهنا يكون خلص كل الشغل
ولما تسكبي اسكب الرز اول وبعدها وزعي الدجاج والخضار عليه
وصحتين وهنا ان شاء الله عليكم


ان عجبك ... طبقيه ... وعطيني رايك فيه


وعليكم بالف عافية
__________________


سبحان الله و بحمده
عدد خلقه و رضى نفسه
و زنه عرشه و مداد كلماته

~♥¤♥¤♥¤♥~


رد مع اقتباس
قديم 12-09-2013, 01:40 PM
  #10
فجر الاعياد
كبار شخصيات المنتدى
تاريخ التسجيل: Jun 2012
المشاركات: 1,809
فجر الاعياد غير متصل  
رد : { مميز } ايش عاميلن على الغدا....... الغدا على مين اليوم@-@

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة دوندرمه مشاهدة المشاركة
هلا وغلا وسله حلا
حياك الله حبيبتي
سعيدة جدا بمشاركتك

غاليتي الطبق ابسط من شكله هههه


كان عندي دجاج باقي من غدا اليوم الي سبقه وشوية مرق
لكن تقدري اكيد تعمليه بصدور دجاج مقطعة ومستويه جيداااا
المهم
قطعت الدجاج وحمسته بشوية زيت مع بصل وبهارات وملحته واضفت له شوية معجون طماط
وبقدر اخر سلقت شوية خضروات مجمدة مشكلة -ذرة ولوبيا وبازلا وجزر -
وكمان اضفت لهم شوية بهارات حتى تغير طعمه وشوية مسحوق فلفل حار
واضفتها للدجاج وقلبتهم سوا
--تقدري تحطي اي اضافات اخرى .. زبيب -مكعبات البطاطا او غيرهاا

والرز
حمرت شوية شعرية وضفت لها هيل ودارسين وفلفل اسود --اثناء التحمير --
وبعدها اضفت له الرز وطبخته بمرق الدجاج
ولما استوى على الاخر قلبته واضفت على وجه رشة من الهيل ودارسين وصبغ زعفران اصفر

وممممممممممم

ولما شوي اخذ اللون قلبته

وهنا يكون خلص كل الشغل
ولما تسكبي اسكب الرز اول وبعدها وزعي الدجاج والخضار عليه
وصحتين وهنا ان شاء الله عليكم


ان عجبك ... طبقيه ... وعطيني رايك فيه


وعليكم بالف عافية
الله يحيك ويبارك فيك ويعافيك

شكراا حبيبتي على الطريقه اللي تفتح النفس

وبأذن الله أطبقها

وادعيلك

لأن باين سهله وسريعة التحضير

------------------------
__________________
مُساعدتك للآخرين وإن نسوا ؛ خيرٌ لا ينساهُ .. الله ♥ !
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر

الكلمات الدليلية
اكلات متنوعه .. مطبخ ..


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 12:37 PM.


images