اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ندى_1406
سلمت يداك شغل مرتب وشهي
تعرفي سويتها من فترة بس بدون هيل والطحين كان ابيض بس ماظبطت تدري ليه لاني خليتها عشرين دقيقة صار ناشفه وقاسية
بعدين قرأت انه لازم مانطول عليها بالفرن وقررت اعيد التجربة بيوم من الايام
|
يسلم قلبك ندوش .. وما عليك زود ..
فعلاً ،، الغريبه حساسه جداً ..
ضروري ما تكون النار عليها مباشره .. وبسرعه تنضج ..
مشكوره ..
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة نور الإيمان
الف صحة وعافية على قلبكم
الصورة رائعة والعلبة زادتها روعة احس ريحتها الشهية مالية المكان تبارك الله
|
الله يعافيك يا احلى نور ..
وفعلاً رائحتها نفااااذه بالسمنه والفستق .
مشكوره
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة اللقيا في الخلد
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
صباح الخيرات والليرات.
ماشاءالله تبارك الله وش هالزين.
تحمست اسويها الحين سهرانة والعالم هاجدة.
بس سؤال ماعندي زي العلبة حقتك يصير أحط بعلبة ماكنتوش. (ياقدمي هه)..
اذا ضبطت معي بسميها غريبة ابله شقردية.
|
هههههههه
صباح النيرات يا لقيا ..
وماعليك زود يالحبيبه ..
يا زينك انتي وماكنتوش <<< معاه لي ذكريات ❤
مشكوره .