|
سلمت يداك شغل مرتب وشهي
تعرفي سويتها من فترة بس بدون هيل والطحين كان ابيض بس ماظبطت تدري ليه لاني خليتها عشرين دقيقة صار ناشفه وقاسية بعدين قرأت انه لازم مانطول عليها بالفرن وقررت اعيد التجربة بيوم من الايام |
الف صحة وعافية على قلبكم
الصورة رائعة والعلبة زادتها روعة احس ريحتها الشهية مالية المكان تبارك الله |
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
صباح الخيرات والليرات. ماشاءالله تبارك الله وش هالزين. تحمست اسويها الحين سهرانة والعالم هاجدة. بس سؤال ماعندي زي العلبة حقتك يصير أحط بعلبة ماكنتوش. (ياقدمي هه).. اذا ضبطت معي بسميها غريبة ابله شقردية. |
مواقع النشر |
![]() |
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك
BB code متاحة
الابتسامات متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
|