منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - دودة القز
الموضوع: دودة القز
عرض مشاركة واحدة
قديم 16-02-2014, 01:29 AM
  #4
اوناا
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية اوناا
تاريخ التسجيل: Jan 2012
المشاركات: 3,793
اوناا غير متصل  
رد : دودة القز

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة دوندرمه مشاهدة المشاركة


والله والنعم من نصيحة
نصيحة من ذهب



تعرفي

اعترف لك اني احب اكل البسكوت المالح مع الشكولاته او شي حلووووو
اوك ما عندي مشكلة

لكن الطبخة نفسها تكون ملح وحلوو مع بعض
لاااااااااااااااااااااااااااا

قبل فترة كنت معزومة عند صديقة لي وكانت جاية جارتها مغربية
وجايبة طبخة ما عرفت شنو هي
لكن كانت لذيذة
بس صدمت جدا لانها لا هي حلوة ولا مالحة

حسب ما اذكر دجاج وسكر ومدؤي شنو بعد

يا الله نعيش ونتعلم
نسيتو التمر

اي والله ضريبة الغربة نفتقد حتى لاشياءالبسيطة المتوفرة في كل بيت عربي

ناهيك عن حنان الام والاهل و...

قلبت المواجع


دونه هذا بسكوت

تخيليه معي

الطبقة الاولى عجينة تفرديها لتكون طبقة رقيقة
بعدها طبقة تمر نفس الشي
مفرودة طبقة رقيقة
وفوقها طبقة عجينة اخرى

وتقص مستطيلات رفيعة

ووتلف او من غير لف
تدخل الفرن

وبعد نضجها تغمس في السكر
وطبعا العجينة المعدة مالحة

ههههه الزبدة لا انصحك بالتجربة

عرفته الدجاج المسكر بس ما جربته الحمد لله

اتذكر صديقة مصرية تقول ايه دجاج مسكر واحط ملح مش نافع احط كمان ملح مش نافع

ههههه مأساه

واللي نعرفه انه طبق امريكي وليس عربي
والله اعلم
__________________
أما والله لو علم الأنام *** لِما خلقوا لما هجعوا وناموا
لقد خُلِقوا لأمر لو رأته *** عيون قلوبهم تاهوا وهاموا
ممات ثم قبرٌ ثمّ حشرٌ *** وتوبيخٌ وأهوالٌ عظامُ
ليوم الحشر قد عمِلت رجال ***فصَلَّوْا من مخافته وصاموا
ونحن إذا أُمرنا أو نُهينا *** كأهل الكهف أيقاظٌ نيام