دودة القز - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 15-02-2014, 05:18 PM
  #15
دوندرمه
عضو المنتدى الفخري
تاريخ التسجيل: Jul 2010
المشاركات: 13,713
دوندرمه غير متصل  
tongue3 رد : دودة القز

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة اوناا مشاهدة المشاركة
عادي جدا يا دونه
الغي التمر من حياتك ^_^

واستبدليه بحشواتي

يطلعلك طعم خيالي ههههههههه

هههههههه هو نحن لغيناااااااااااااااه من زمان ونسيناه خلاص
زي كل حاجة ثانية انحرمنا منهااا
ربي يعوضنا خير ان شاء الله



فيه حلويات ليبية طالعة جديد اسم البسكوت مذهوب الشيرة
(الشيرة مش شيرتكم (العسل )لا من المشورة )
يعني مضيع الطريق على قولة داماس

المهم حو بسكوت بحشوة التمر وملفوف على بعضه
والعجينة مالحة مافي سكر
وبعد ان ينضج البسكوت يغمر في السكر

يعني لخبطة كمفيووووووووووووووووووووز من العيار الثقيل هههههه






ما هذااااااااااااااااااا يا بنت
وهذا يعتبر طبق حلو ولا مالح ولا شنو بالضط


زوجي نصحني بعدم تجربته نهائي >_<


والله والنعم من نصيحة
نصيحة من ذهب



تعرفي

اعترف لك اني احب اكل البسكوت المالح مع الشكولاته او شي حلووووو
اوك ما عندي مشكلة

لكن الطبخة نفسها تكون ملح وحلوو مع بعض
لاااااااااااااااااااااااااااا

قبل فترة كنت معزومة عند صديقة لي وكانت جاية جارتها مغربية
وجايبة طبخة ما عرفت شنو هي
لكن كانت لذيذة
بس صدمت جدا لانها لا هي حلوة ولا مالحة

حسب ما اذكر دجاج وسكر ومدؤي شنو بعد

يا الله نعيش ونتعلم
__________________


سبحان الله و بحمده
عدد خلقه و رضى نفسه
و زنه عرشه و مداد كلماته

~♥¤♥¤♥¤♥~


 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 03:22 PM.


images