رد : شاركونا : لكل أكلة سرّ خاص و مهم لنجاحها ..
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة SABINE66
من تجربتي اقول
ان الماء الفاتر للعجن ضروري للتتخمر العجينة
الماء اذا كان ساخن جدا او بارد تكون النتيجة سيئة
|
أهلا SABINE66
فعلاً هذه النقطة من أهم النقاط التي سقطت مني سهوا
أكيد الماء الدافئ يهيئ الجو المناسب لتفاعل البكتيريا و اختمار العجين
بينما الماء الساخن جداً يقتل البكتيريا و البارد يجعل التفاعل بطيء .
شكراً لكِ 
__________________
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه .. و احفظوا عني :
إن لم تكن إنسان إرادة تلتزم بفعل ما تريد فكن إنسان شغف و أحب ما تريد الالتزام به و ستنجح بإذن الله .