شاركونا : لكل أكلة سرّ خاص و مهم لنجاحها .. - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 26-04-2014, 03:03 PM
  #4
هند (أمة الله)
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية هند (أمة الله)
تاريخ التسجيل: Feb 2014
المشاركات: 1,740
هند (أمة الله) غير متصل  
رد : شاركونا : لكل أكلة سرّ خاص و مهم لنجاحها ..

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة SABINE66 مشاهدة المشاركة
من تجربتي اقول
ان الماء الفاتر للعجن ضروري للتتخمر العجينة

الماء اذا كان ساخن جدا او بارد تكون النتيجة سيئة
أهلا SABINE66

فعلاً هذه النقطة من أهم النقاط التي سقطت مني سهوا

أكيد الماء الدافئ يهيئ الجو المناسب لتفاعل البكتيريا و اختمار العجين

بينما الماء الساخن جداً يقتل البكتيريا و البارد يجعل التفاعل بطيء .

شكراً لكِ

__________________
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه .. و احفظوا عني :
إن لم تكن إنسان إرادة تلتزم بفعل ما تريد فكن إنسان شغف و أحب ما تريد الالتزام به و ستنجح بإذن الله .
رد مع اقتباس
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 10:25 AM.


images