رد : عندك تغطية معتمدة للبابا روتي .. أفيدينا
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة هند ( كايزن )
نقطة اخيرة و مهمة في التغطية :
طبعا معروف أنها لازم تسيح على وجه الخبز كله
لكن المشكلة إنها بتسيح بشكل كبير و تنزل في الصينية
و لا يبقى على الوجه إلا القليل منها .
لاحظت أننا إذا شغلنا الفرن من الأعلى للتحمير
قبل أن يتحمر أسفل الخبز تماماً فإن التغطية تتماسك و لا يسيح منها
إلا جزء قليل .
بمعنى : لا تتركي الخبز يتحمر من الأسفل تماماً ثم تحمري الوجه
لا حمري الوجه مبكراً حتى تتماسك تغطية الوجه قبل أن تسيح .
أتمنى اكون قدرت أوصل الفكرة .
|
صح

عليك أنا عملت مثل ماقلتي وفعلا تماسكت وطلعت ممتازة بنزل تطبيقي ان شاء الله

ما تقصري الله يسعدك