رد : شاركونا : لكل أكلة سرّ خاص و مهم لنجاحها ..
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة آفاق المجد
سمعت مرة عمن تضيف للعجينة قليلا من النشا أو الكاسترد
فهل لها تأثير في القوام أو الطعم ؟
|
أهلا آفاق المجد
الحقيقة لا أعرف .. العجائن التي تخمر لم أسمع من قبل بإضافة النشا ..
ربما تفيدكِ الأخوات .
لكن عجينة البف سمعت أن البعض يضيف لها النشا و جربتها و لم تعجبني النتيجة .
و كذلك سمعت من يضيف ظرف دريم ويب لعجينة السينابون
و جربته و كان النتيجة حلوة و لذيذة .
__________________
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه .. و احفظوا عني :
إن لم تكن إنسان إرادة تلتزم بفعل ما تريد فكن إنسان شغف و أحب ما تريد الالتزام به و ستنجح بإذن الله .