شاركونا : لكل أكلة سرّ خاص و مهم لنجاحها .. - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 08-05-2014, 07:32 AM
  #18
هند (أمة الله)
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية هند (أمة الله)
تاريخ التسجيل: Feb 2014
المشاركات: 1,740
هند (أمة الله) غير متصل  
رد : شاركونا : لكل أكلة سرّ خاص و مهم لنجاحها ..

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة آفاق المجد مشاهدة المشاركة
سمعت مرة عمن تضيف للعجينة قليلا من النشا أو الكاسترد
فهل لها تأثير في القوام أو الطعم ؟

أهلا آفاق المجد

الحقيقة لا أعرف .. العجائن التي تخمر لم أسمع من قبل بإضافة النشا ..
ربما تفيدكِ الأخوات .

لكن عجينة البف سمعت أن البعض يضيف لها النشا و جربتها و لم تعجبني النتيجة .

و كذلك سمعت من يضيف ظرف دريم ويب لعجينة السينابون
و جربته و كان النتيجة حلوة و لذيذة .

__________________
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه .. و احفظوا عني :
إن لم تكن إنسان إرادة تلتزم بفعل ما تريد فكن إنسان شغف و أحب ما تريد الالتزام به و ستنجح بإذن الله .
رد مع اقتباس
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 10:51 PM.


images