رد : بيتزا الرانش
هلا بك سرب الخيال ..
ايوه وضعته مرتين ... لانه لو تلاحظي مافيه صلصة طماط البيتزا ..
ودهن قاعدة البيتزا بزيت الزيتون والثوم والاعشاب من اساس
بيتزا الرانش .. مثل تقريبا خبز الثوم الفرنسي .. ويعطي نكهه لذيذه ..
عادة اخبز عجينة البتزا قبل وضع الحشوه .. لانها تحتاج وقت اكثر في الفرن
ولكي تكون الجبنه طريه ..
صلصة الرانش بعضها تكون حادقه .. طعم الخل يكون ظاهر..
فأحب ان اخففه .. واخليها اطعم بالإضافات .. وعلى حسب النوع
استخدمها في بعض الساندوتش و السلطات .. والمكرونه ..
وممكن تكون درسنج للشيبسات بعد اضافة نكهات ..
__________________