بيتزا الرانش - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 20-01-2015, 07:45 PM
  #9
شقـردية
عضو المنتدى الفخري
 الصورة الرمزية شقـردية
تاريخ التسجيل: Aug 2010
المشاركات: 4,994
شقـردية غير متصل  
رد : بيتزا الرانش

هلا بك سرب الخيال ..
ايوه وضعته مرتين ... لانه لو تلاحظي مافيه صلصة طماط البيتزا ..
ودهن قاعدة البيتزا بزيت الزيتون والثوم والاعشاب من اساس
بيتزا الرانش .. مثل تقريبا خبز الثوم الفرنسي .. ويعطي نكهه لذيذه ..

عادة اخبز عجينة البتزا قبل وضع الحشوه .. لانها تحتاج وقت اكثر في الفرن
ولكي تكون الجبنه طريه ..

صلصة الرانش بعضها تكون حادقه .. طعم الخل يكون ظاهر..
فأحب ان اخففه .. واخليها اطعم بالإضافات .. وعلى حسب النوع

استخدمها في بعض الساندوتش و السلطات .. والمكرونه ..
وممكن تكون درسنج للشيبسات بعد اضافة نكهات ..
__________________



رد مع اقتباس
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 11:09 AM.


images