كبير المراقبين [ وسام العطاء الذهبي 2016 ]
تاريخ التسجيل: Jun 2012
المشاركات: 10,291
رد : { مميز } ايش عاملين على الغدا....... الغ
حبيبتي شوق اللقاء على قلبك يا رب
تسلمي كلك ذوق
ايه جمبري نحنا بنقلو قريدس
اذا كانت الحبة فيها قشرة او باخر ذيلها بتحطيهن بماي سخنة وبعد دقيقة بتنزعي القشر عنها
وان كانت بلا قشر بس بغسليهن وبترشي ملح وبهار اسود
تاني خطوة بتلتيهن بالطحين
وبيرجع بالبيض انا دائما بحط فانيل مع البيض او برش حامض بيعطي ريحة حلوة وقت القلي
واخر شي بعد البيض بنلتهن بالكعك او البسماط
وبتقليهن بزيت حار
وفيكي تعمليلها كوكتيل صوص عبارة عن
مايونيز
كاتشاب
عصرة حامض
كريم فريش او حليب سائل والكمية قليلة
__________________
اللهم إني أستودعك ديني و نفسي وأهلي وزوجي
وأولادي وأحبتي فاحفظهم يا من لا تضيع ودائعه
التعديل الأخير تم بواسطة mimomea ; 05-03-2015 الساعة 04:32 PM