|
حبيبتي شوق اللقاء على قلبك يا رب
تسلمي كلك ذوق ايه جمبري نحنا بنقلو قريدس اذا كانت الحبة فيها قشرة او باخر ذيلها بتحطيهن بماي سخنة وبعد دقيقة بتنزعي القشر عنها وان كانت بلا قشر بس بغسليهن وبترشي ملح وبهار اسود تاني خطوة بتلتيهن بالطحين وبيرجع بالبيض انا دائما بحط فانيل مع البيض او برش حامض بيعطي ريحة حلوة وقت القلي واخر شي بعد البيض بنلتهن بالكعك او البسماط وبتقليهن بزيت حار وفيكي تعمليلها كوكتيل صوص عبارة عن مايونيز كاتشاب عصرة حامض كريم فريش او حليب سائل والكمية قليلة |
مواقع النشر |
الكلمات الدليلية |
اكلات متنوعه .. مطبخ .. |
![]() |
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك
BB code متاحة
الابتسامات متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
|