كبير المراقبين [ وسام العطاء الذهبي 2016 ]
تاريخ التسجيل: Jun 2012
المشاركات: 10,291
رد: أيش عاملين على الفطور و السحور
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أعماق
بسوي عجينة تبع الفطائر ،،
بعملكم خمس أسرار بتساعد ع ان تكون المخبوزات طريه ،،
الحليب البودره 3-4 ملاعق ،،
الزبادي ،،
اللبن ،،
إضافتهم مع العجن يخليهم طريين -، ما اقصد كلهم مع بعض-
كمان البيض لما تحيطينه فوق لاتكثري عشان ماينزل لتحت
الفطائر وتسير سودا ويابسه شوي من تحت ،،
بعد ما تجهيز الفطائر للفرن لازم تخلينهم عشر دقائق وتغطينهم
ثم تدخلينهم الفرن ،، وفيه سر سابع بس للان ماجربته
اللي هو اضافة الدريم ويب ^_^ ،،
بعد ما تخمر العجينه ،،
تخلطين صفار بيضه مع 3 او 4 حبات جبنة كيري ،،
وشوية بقدونس وفلفل رومي وملح وملعقة جبنة سائله ،،
طبعا الخلطه اختياري ،،
فردتها وقطعتها مستطيلات ،، وحطيت الحشوه بشكل طولي ،،
بعدين حطيت جبنة موزاريلا ،، وسكرتها من الطرفين ع شكل قارب
ودهنتها ببيض وحليب وع الفرن
وبعدين قطعتها وزينتها بالبقدونس وقدمتها ،،
اكتبو بقوقل فطائر تركيه بيطلع لكم الشكل ،، بتقدري تحطي اي حشوه
وتتحكموا بطول الفطيره ،،
بقي منها عجينه رحت فردتها بشكل دائري ،،
تحطي عليها لبنه ثم جبنة الموزاريلا ،، انا ماكان عندي لبنه
فحطيت جبنة كيري مع سائله وطلعت لذيذة ،،
بعد ما تخبزينهاا ،، تصبي عليها العسل ،،
وقطعتها مثلثات وقدمت عش البلبل ،،
وبالعااااااافيه
|
تسلم الايادي حبيبتي وجاري التنفيذ
يعطيكي العافية
جعلها الله في ميزان حسناتك
__________________
اللهم إني أستودعك ديني و نفسي وأهلي وزوجي
وأولادي وأحبتي فاحفظهم يا من لا تضيع ودائعه