أيش عاملين على الفطور و السحور - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

إضافة رد
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 25-06-2015, 12:27 AM
  #1
أعماق
كبار شخصيات المنتدى
تاريخ التسجيل: Feb 2011
المشاركات: 3,859
أعماق غير متصل  
رد: أيش عاملين على الفطور و السحور

بسوي عجينة تبع الفطائر ،،
بعملكم خمس أسرار بتساعد ع ان تكون المخبوزات طريه ،،
الحليب البودره 3-4 ملاعق ،،
الزبادي ،،
اللبن ،،
إضافتهم مع العجن يخليهم طريين -، ما اقصد كلهم مع بعض-
كمان البيض لما تحيطينه فوق لاتكثري عشان ماينزل لتحت
الفطائر وتسير سودا ويابسه شوي من تحت ،،

بعد ما تجهيز الفطائر للفرن لازم تخلينهم عشر دقائق وتغطينهم
ثم تدخلينهم الفرن ،، وفيه سر سابع بس للان ماجربته
اللي هو اضافة الدريم ويب ^_^ ،،

بعد ما تخمر العجينه ،،
تخلطين صفار بيضه مع 3 او 4 حبات جبنة كيري ،،
وشوية بقدونس وفلفل رومي وملح وملعقة جبنة سائله ،،
طبعا الخلطه اختياري ،،
فردتها وقطعتها مستطيلات ،، وحطيت الحشوه بشكل طولي ،،
بعدين حطيت جبنة موزاريلا ،، وسكرتها من الطرفين ع شكل قارب
ودهنتها ببيض وحليب وع الفرن
وبعدين قطعتها وزينتها بالبقدونس وقدمتها ،،
اكتبو بقوقل فطائر تركيه بيطلع لكم الشكل ،، بتقدري تحطي اي حشوه
وتتحكموا بطول الفطيره ،،

بقي منها عجينه رحت فردتها بشكل دائري ،،
تحطي عليها لبنه ثم جبنة الموزاريلا ،، انا ماكان عندي لبنه
فحطيت جبنة كيري مع سائله وطلعت لذيذة ،،
بعد ما تخبزينهاا ،، تصبي عليها العسل ،،
وقطعتها مثلثات وقدمت عش البلبل ،،

وبالعااااااافيه
__________________
اللهم أجمعني مع أحبتي في الفردوس الأعلى من الجنة ،،


[IMG]http://im67.***********/mg87DX.gif[/IMG]

[img]http://im81.***********/aTanJF.gif[/img]

التعديل الأخير تم بواسطة أعماق ; 25-06-2015 الساعة 12:28 AM
رد مع اقتباس
قديم 25-06-2015, 12:40 AM
  #2
mimomea
كبير المراقبين [ وسام العطاء الذهبي 2016 ]
 الصورة الرمزية mimomea
تاريخ التسجيل: Jun 2012
المشاركات: 10,291
mimomea غير متصل  
رد: أيش عاملين على الفطور و السحور

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أعماق مشاهدة المشاركة
بسوي عجينة تبع الفطائر ،،
بعملكم خمس أسرار بتساعد ع ان تكون المخبوزات طريه ،،
الحليب البودره 3-4 ملاعق ،،
الزبادي ،،
اللبن ،،
إضافتهم مع العجن يخليهم طريين -، ما اقصد كلهم مع بعض-
كمان البيض لما تحيطينه فوق لاتكثري عشان ماينزل لتحت
الفطائر وتسير سودا ويابسه شوي من تحت ،،

بعد ما تجهيز الفطائر للفرن لازم تخلينهم عشر دقائق وتغطينهم
ثم تدخلينهم الفرن ،، وفيه سر سابع بس للان ماجربته
اللي هو اضافة الدريم ويب ^_^ ،،

بعد ما تخمر العجينه ،،
تخلطين صفار بيضه مع 3 او 4 حبات جبنة كيري ،،
وشوية بقدونس وفلفل رومي وملح وملعقة جبنة سائله ،،
طبعا الخلطه اختياري ،،
فردتها وقطعتها مستطيلات ،، وحطيت الحشوه بشكل طولي ،،
بعدين حطيت جبنة موزاريلا ،، وسكرتها من الطرفين ع شكل قارب
ودهنتها ببيض وحليب وع الفرن
وبعدين قطعتها وزينتها بالبقدونس وقدمتها ،،
اكتبو بقوقل فطائر تركيه بيطلع لكم الشكل ،، بتقدري تحطي اي حشوه
وتتحكموا بطول الفطيره ،،

بقي منها عجينه رحت فردتها بشكل دائري ،،
تحطي عليها لبنه ثم جبنة الموزاريلا ،، انا ماكان عندي لبنه
فحطيت جبنة كيري مع سائله وطلعت لذيذة ،،
بعد ما تخبزينهاا ،، تصبي عليها العسل ،،
وقطعتها مثلثات وقدمت عش البلبل ،،

وبالعااااااافيه
تسلم الايادي حبيبتي وجاري التنفيذ
يعطيكي العافية
جعلها الله في ميزان حسناتك
__________________





اللهم إني أستودعك ديني و نفسي وأهلي وزوجي
وأولادي وأحبتي فاحفظهم يا من لا تضيع ودائعه
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 01:51 AM.


images