رد: { مميز } ايش عاملين على الغدا....... الغد
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة شوق اللقاء
اكل قريدس و شخصيا احب اطبخه بقشره
باغسله
و في طاسه احط شويه زبده مع زيت الزيتزن، ملح، فلفل اسود، بابريكا، و شويه زنجبيل بودرة، شويه ثوم و بقدونس بس يتحمره شوي احط القريدس و اغطيه
بعد 15 دقيقة (لانه الكميه شويه كبيرة ما شاء الله) اضيف عصرة ليمون
و بعد دقيقتين اطفي عليه
ان شاء الله شي مرة اصوره و احط الصور
|
ان شاءالله بجرب طريقتك شي يوم مبينة طيبة
وانا كمان بحبه بقشره بعمله بالزيت الزيتون والثوم والحامض والكزبرة والملح
وبانتظار صورك على احر من الجمر
شو بس نحن بدنا نحرقص فيكي كمان انت خدي بطارك وحرقصينا 😁😁