|
اكل قريدس و شخصيا احب اطبخه بقشره
باغسله و في طاسه احط شويه زبده مع زيت الزيتزن، ملح، فلفل اسود، بابريكا، و شويه زنجبيل بودرة، شويه ثوم و بقدونس بس يتحمره شوي احط القريدس و اغطيه بعد 15 دقيقة (لانه الكميه شويه كبيرة ما شاء الله) اضيف عصرة ليمون و بعد دقيقتين اطفي عليه ان شاء الله شي مرة اصوره و احط الصور |


| مواقع النشر |
| الكلمات الدليلية |
| اكلات متنوعه .. مطبخ .. |
ضوابط المشاركة
|
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك
BB code متاحة
الابتسامات متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
|