اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة *المنسية *
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته...
ولك ضعف ادعوا حبيبة قلبي هند، ماشاء الله تبارك الله الله يحفظك وعائلتك الكريمة..
اليوم الحمد لله عملت القطايف وفرزتها..
عملت مهلبية بيدي وأضفت علبيتن قشطة..
في ملاحظة لازم ننتبه حبيباتي لما فرز نفصل الأشياء المالحة عن الحلويات عشان الريحة ماتتسرب..
وقشروا بطاطا وضعتها بالفريز بتمص كل ريحة موجودة أو فحم..
الحمدلله رب العالمين..

|
و عليكم السلام و رحمة الله و بركاته
سلمت يداكِ سقيا
و ألف صحة و هنا عليكم
القطايف من الحلويات المفضلة عندي خاصة بالقشطة أو الجبنة البيضاء
الجبنة البيضاء مع الشيرة ( القطر )
لما تذوقيها مخك يتوه .. لذيذة
لأنها تكون حلوة و مالحة في نفس الوقت .
عموماً ما بعملها إلا مرة او مرتين فقط في شهر رمضان
لأن عندي اصناف ثانية و حتى لا أفتري فيها .. لأني فعلا بحبها أوي .
ملاحظة :
من الأشياء التي تمتص الروائح من الثلاجة أيضا ( بيكربونات الصودا )
ضعيها في علبة مكشوفة أو ملاحة الملح .. مفعولها ممتاز و غيريها كل شهر تقريباً .
أسأل الله أن يبلغك رمضان و أنت بألف صحة و عافية و يتقبل صالح عملك .