اوكي انا راح اكلمك عن الكباب العراقي
المقادير
لحم مفروم (بقر او غنم ) لازم يكون الحم فيه شوية دسامه يعني تطلبين من اللحام يفرملك شوية شحم مع الحم
بصل مفروم ناعم
كرفس او معدنوس او بقدونس ( كل بلد له اسم )
شوية فلفل ابيض
شوية ملح
دقيق (حسب الرغبة)
طريقة العمل
تخلط جميع المقادير
تقومين بلف الخليط على سيخ (سيخ كباب مو تكة)
وتشويه على منقلة
وديري بالك نت تشويه لازم النار ماتكون لهيب يعني يكون هناك جمر احمر بس و تحطين مروحة على جانب الشواية و تقلبين السياخة كل شوي حتى ما تحرق