طريقة تحضير الكباب - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 22-04-2005, 03:07 PM
  #2
الفلوجة
قلب المنتدى النابض
تاريخ التسجيل: Dec 2004
المشاركات: 1,601
الفلوجة غير متصل  
اوكي انا راح اكلمك عن الكباب العراقي

المقادير

لحم مفروم (بقر او غنم ) لازم يكون الحم فيه شوية دسامه يعني تطلبين من اللحام يفرملك شوية شحم مع الحم

بصل مفروم ناعم

كرفس او معدنوس او بقدونس ( كل بلد له اسم )

شوية فلفل ابيض

شوية ملح

دقيق (حسب الرغبة)


طريقة العمل

تخلط جميع المقادير

تقومين بلف الخليط على سيخ (سيخ كباب مو تكة)
وتشويه على منقلة
وديري بالك نت تشويه لازم النار ماتكون لهيب يعني يكون هناك جمر احمر بس و تحطين مروحة على جانب الشواية و تقلبين السياخة كل شوي حتى ما تحرق
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 02:37 PM.


images