منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - اطباق من الهند
الموضوع
:
اطباق من الهند
عرض مشاركة واحدة
28-05-2005, 05:08 PM
#
7
نجلاءالعين
عضو دائم
تاريخ التسجيل: May 2005
المشاركات: 56
لكبسة الهندية
1/ملعقة شاي زعفران
1/4كوب ماء ورد
11/2 كليو لحم مقطع مكعبات بدون عظم
3 علب روب
4 بصلات
5 فصوص ثوم
1/2ملعقةصغيرة زنجبيل
2ملعقةطعام سمنة
10 أكواب ماء
ملح حسب الرغبة
كاري حسب الرغبة
4 أكواب أرز
ينقع الزعفران بماء الورد ويترك جانبا تخلط اللحمة بالروب والبصل والثوم والزنجبيل ومنقوع الزعفران ويترك لمدة ساعتين
تسيح السمنةفي قدر على النار ثم يضاف خليط اللحمة وتترك لمدةنصف ساعة
يضاف الملح والكاري ثم يغطى القدر ويترك على نار هادئة لمدة ساعة ونصف
يوضع الارز الغسول والمصفى على الخليط السابق يغطى على نار هادئة لمدة نصف ساعة
نجلاءالعين
مشاهدة ملفه الشخصي
البحث عن المشاركات التي كتبها نجلاءالعين