اطباق من الهند - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 28-05-2005, 05:08 PM
  #27
نجلاءالعين
عضو دائم
تاريخ التسجيل: May 2005
المشاركات: 56
نجلاءالعين غير متصل  
لكبسة الهندية

1/ملعقة شاي زعفران
1/4كوب ماء ورد
11/2 كليو لحم مقطع مكعبات بدون عظم
3 علب روب
4 بصلات
5 فصوص ثوم
1/2ملعقةصغيرة زنجبيل
2ملعقةطعام سمنة
10 أكواب ماء
ملح حسب الرغبة
كاري حسب الرغبة
4 أكواب أرز

ينقع الزعفران بماء الورد ويترك جانبا تخلط اللحمة بالروب والبصل والثوم والزنجبيل ومنقوع الزعفران ويترك لمدة ساعتين
تسيح السمنةفي قدر على النار ثم يضاف خليط اللحمة وتترك لمدةنصف ساعة
يضاف الملح والكاري ثم يغطى القدر ويترك على نار هادئة لمدة ساعة ونصف
يوضع الارز الغسول والمصفى على الخليط السابق يغطى على نار هادئة لمدة نصف ساعة
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 09:27 AM.


images