الفتوتشيني بالمشروم و صلصة الطماطم
الفتوتشيني بالمشروم و صلصة الطماطم
المقادير
عبوة فيتوتشيني,(500 جرام)
2/11 كوب مشروم
4/3 كيلو جرام طماطم, ناضجة
1 حبة بصلة ,كبيرة مفرومة
3 فصوص ثوم, مفروم
2 ملعقة كبيرة بقدونس ,مفروم ناعم
3 ملعقة كبيرة زيت نباتي
ملح و فلفل
طريقة الطهى
تسلق المكرونة و تصفى. تقشر الطماطم و تعصر في الخلاط مع كوب ماء.
يسخن الزيت في إناء على نار متوسطة. يضاف البصل و يحمرحتى يصبح لونه ذهبي. يضاف الثوم و المشروم ويقلب لمدة دقيقة أو دقيقتين.
تضاف الطماطم المعصورة و الملح والفلفل و تقلب . يترك ليغلي ثم تخفض النار ويغطى الاناء ويترك لمدة 15 دقيقة.
يرفع من على النار ثم يضاف البقدونس. تضاف المكرونة و تقلب حتى تمتزج جيدا بالصلصة. تقدم فورا.
ملاحظة
يجب أللا تترك المكرونة قترة بعد سلقها، بل يتم عمل الصوص أثناء سلق المكرنة بحيث تصفى ثم تضاف إلى الصوص مباشرة.
__________________
اليوم حماهـ تذبح مره اخرى .. اللهم عليك بالطاغية واعوانه .. اللهم اهلكهم و سلط عليهم .. اللهم ارنا عجائب قدرتك فيهم
في هالزمن تقدر تقول أن المثلث مستقيم وشي طبيعي لو تقيس الدائرهـ بالمسطرهـ !!