أطباق إيطاليه - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 30-05-2005, 06:45 PM
  #3
Reemona
عضو المنتدى الفخري
 الصورة الرمزية Reemona
تاريخ التسجيل: Aug 2004
المشاركات: 22,767
Reemona غير متصل  
الفتوتشيني بالمشروم و صلصة الطماطم

الفتوتشيني بالمشروم و صلصة الطماطم





المقادير

عبوة فيتوتشيني,(500 جرام)
2/11 كوب مشروم
4/3 كيلو جرام طماطم, ناضجة
1 حبة بصلة ,كبيرة مفرومة
3 فصوص ثوم, مفروم
2 ملعقة كبيرة بقدونس ,مفروم ناعم
3 ملعقة كبيرة زيت نباتي
ملح و فلفل




طريقة الطهى

تسلق المكرونة و تصفى. تقشر الطماطم و تعصر في الخلاط مع كوب ماء.
يسخن الزيت في إناء على نار متوسطة. يضاف البصل و يحمرحتى يصبح لونه ذهبي. يضاف الثوم و المشروم ويقلب لمدة دقيقة أو دقيقتين.
تضاف الطماطم المعصورة و الملح والفلفل و تقلب . يترك ليغلي ثم تخفض النار ويغطى الاناء ويترك لمدة 15 دقيقة.
يرفع من على النار ثم يضاف البقدونس. تضاف المكرونة و تقلب حتى تمتزج جيدا بالصلصة. تقدم فورا.


ملاحظة

يجب أللا تترك المكرونة قترة بعد سلقها، بل يتم عمل الصوص أثناء سلق المكرنة بحيث تصفى ثم تضاف إلى الصوص مباشرة.
__________________

اليوم حماهـ تذبح مره اخرى .. اللهم عليك بالطاغية واعوانه .. اللهم اهلكهم و سلط عليهم .. اللهم ارنا عجائب قدرتك فيهم

في هالزمن تقدر تقول أن المثلث مستقيم وشي طبيعي لو تقيس الدائرهـ بالمسطرهـ !!
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 02:47 AM.


images