منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - المنسف الاردني على اصوله؟؟؟؟؟هم هم هم
عرض مشاركة واحدة
قديم 08-06-2005, 10:25 AM
  #4
بلوبيرد
كبار شخصيات المنتدى
تاريخ التسجيل: Jan 2004
المشاركات: 3,722
بلوبيرد غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عزة الإسلام
سلمت الأيادي ,, أكله صاحبة فخامه ,, وبعد تناولها ذهاب وعوده للمطبخ لشرب الماء في هذا الصيف ,, وما أجمل القهوه العربيه بعد هذه الطبق الرائع .

للباحثين عن السهوله ولمن تستصعب طبخ الجميد القاسِ ( الحجر ) يباع الآن في الأسواق جميد مخلوط جاهز للطبخ !! ولكن النكهه قد تختلف نوعا ما حسب النوع المستخدم .

بوركت مشرفنا الفاضل بلوبيرد ,, يعطيك ألف عافيه .

اختي الفاضله عزة الاسلام
اشكر لك مرورك المميز ومداخلتك التي اعتز بها
ملاحظاتك جيده فعلا اكله تعطش لكن يفضل بعدها
شرب القهوه العربيه ومن ثم الشاي فانه يروي اكثر من الماء البارد
بالنسبه للجميد السائل بالاسواق كما تفضلت يختلف بجودته ونوعيته عن الجميد
الاصلي (ممكن استعمال لبن رايب ماعز وليس بقر يخلط نصف الكميه منه ونصف
الكميه مع الجميد )يكون اخف ولكن حسب العاده والتذوق

جزيت خير الجزاء اختي الكريمه
تحياتي الاخويه
__________________