المنسف الاردني على اصوله؟؟؟؟؟هم هم هم - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 08-06-2005, 10:25 AM
  #14
بلوبيرد
كبار شخصيات المنتدى
تاريخ التسجيل: Jan 2004
المشاركات: 3,722
بلوبيرد غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عزة الإسلام
سلمت الأيادي ,, أكله صاحبة فخامه ,, وبعد تناولها ذهاب وعوده للمطبخ لشرب الماء في هذا الصيف ,, وما أجمل القهوه العربيه بعد هذه الطبق الرائع .

للباحثين عن السهوله ولمن تستصعب طبخ الجميد القاسِ ( الحجر ) يباع الآن في الأسواق جميد مخلوط جاهز للطبخ !! ولكن النكهه قد تختلف نوعا ما حسب النوع المستخدم .

بوركت مشرفنا الفاضل بلوبيرد ,, يعطيك ألف عافيه .

اختي الفاضله عزة الاسلام
اشكر لك مرورك المميز ومداخلتك التي اعتز بها
ملاحظاتك جيده فعلا اكله تعطش لكن يفضل بعدها
شرب القهوه العربيه ومن ثم الشاي فانه يروي اكثر من الماء البارد
بالنسبه للجميد السائل بالاسواق كما تفضلت يختلف بجودته ونوعيته عن الجميد
الاصلي (ممكن استعمال لبن رايب ماعز وليس بقر يخلط نصف الكميه منه ونصف
الكميه مع الجميد )يكون اخف ولكن حسب العاده والتذوق

جزيت خير الجزاء اختي الكريمه
تحياتي الاخويه
__________________
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 07:16 PM.


images